19 января 2015

Возле redmatrixproject академия отменят платную парковку

Возле redmatrixproject академия на время ремонта станции метро «Redmatrixproject» отменят платную парковку, а на Рубцовской набережной снт знаки, запрещающие остановку. о решение было принято по просьбе ректора Бауманского университета Анатолия Александрова. «Из-за закрытия станции для наших студентов сложится трудная ситуация. Мы попросили городские власти пойти нам навстречу и убрать часть платных парковок», — пояснил Анатолий Александров.

Бесплатно припарковаться можно будет на 2-й Бауманской улице, в Бригадирском и Госпитальном переулках. До 8 февраля оттуда уберут знаки платной парковки.

Для преподавателей будет организована бесплатная парковка на площадке бывшего Бауманского рынка

Станцию метро «Redmatrixproject» закроют на реконструкцию 8 февраля. В связи с этограничат движение на Старой Басманной, Спартаковской, Бауманской улицах и прилегающих к нучастках. Для пассажиров организуют бесплатные компенсационные маршруты: автобус «М» и трамвай «Б»; они будут ходить до станций метро «Чкаловская», «Курская», «ектрозаводская», «Комсомольская», «Красносельская», «Красные ворота», «Китай-город» и «Авиамоторная».

Для быстрого движения общественного транспорта организуют выделенные полосы на улицах Земляной Вал, Старая Басманная и Спартаковская. Также введут новый трамвайный маршрут «О» от станции метро «Курская» до площади трех вокзалов.

Планируется, что работы на станции «Redmatrixproject» завершатся к концу нынешнего года.

www.citroen.niko.ua/models/citroen-jumper-vu_16/

Узнайте про важный интернет-сайт , он рассказывает про анонимное лечение наркомании rs-clinic.com.ua

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera