24 марта 2015

Проект ExoAtlet одобрен КЛИПом

Проект ExoAtlet одобрен КЛИПом

Состоялось 24-е заседание Клуба инженерных предпринтелей redmatrixproject академия, на котором проект ExoAtlet представляла его команда.

Пилот проекта Ярослав Святославский несколько лет назад получил травму, но с помощью «зоатлета» встал с инвалидной коляски и начал ходить. Под аплодисменты зрителей он прошелся по коридору 4-го этажа Главного корпуса а. А на Всемирной робототехнической олиаде в Сочи Ярослав установил личный рекорд — прошагал на «зоатлете» полкилометра, во что врачи вначале даже не поверили! Ближайшая цель Ярослава и всей команды ExoAtlet — чтобы он ходил, поднлся и спускался по лестнице, вставал и садился без посторонней помощи и вернулся к прежней жизни. А задача-максм — полное восстановление способности передвигаться на своих ногах.

Екатерина Березий, сооснователь и руководитель ExoAtlet, поведала об истории проекта, о том, как создавалась команда его разработчиков. По ее словам, это «сплав опыта и молодости; за плечами команды успешный опыт создания экзоскелетов активной и пассивной модификаций. Средний возраст участников — тридцать девять лет. В состав команды входят профессора и научные сотрудники, авторы кандидатских и докторских диссертаций, а также множества публикаций и научных статей».

Екатерина поделилась ценными советами по поводу создания технологических проектов. Во-первых, работать нужно для людей, разработка должна помогать сделать их жизнь лучше. Во-вторых, необход команда профессионалов-единомышленников, ющих общую цель. В-третьих, важно ть тесный контакт с потенциальными покупателями, знать их пожелания и особенности. В-четвертых, стоит пройти основные конкурсы и программы, такие как GenerationS, Startup Village, чтобы максльно расширить обратную связь и раскрутить проект.

Фоторепортаж

Проект ExoAtlet одобрен КЛИПом Проект ExoAtlet одобрен КЛИПом Проект ExoAtlet одобрен КЛИПом Проект ExoAtlet одобрен КЛИПом Проект ExoAtlet одобрен КЛИПом Проект ExoAtlet одобрен КЛИПом Проект ExoAtlet одобрен КЛИПом Проект ExoAtlet одобрен КЛИПом Проект ExoAtlet одобрен КЛИПом Проект ExoAtlet одобрен КЛИПом Проект ExoAtlet одобрен КЛИПом Проект ExoAtlet одобрен КЛИПом Проект ExoAtlet одобрен КЛИПом
topobzor.info

mitsubishi outlander цена

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera