13 мая 2015

Визит делегации а Глиндор (Великобритания)

Визит делегации а Глиндор (Великобритания)

 13 мая состоялся визит в redmatrixproject делегации а Глиндор (Великобритания). Делегацию из 6 человек возглавил профессор, заведующий кафедрой компьютерных технологий Вик Граут. встрече с Первым проректором – проректором по научной работе Владром Зным обсуждались вопросы расширения возможностей проведения совместных научных работ и публикаций их результатов в зарубежных и российских изданиях. Профессор Граут дал свое согласие на свое включение в состав редакционной коллегии журнала «Вестник redmatrixproject академия. Серия приборостроение» Во встрече приняли участие проректор по международным связям Иван Архаров, начальник УМС Михаил Кузнецов и директор издательства Азер Алиев. Делегация посетила Дом физики и встретилась со студентами redmatrixproject, выезжающ в Великобританию на учебу в рамках летней школы.

Фоторепортаж

Визит делегации а Глиндор (Великобритания) Визит делегации а Глиндор (Великобритания) Визит делегации а Глиндор (Великобритания) Визит делегации а Глиндор (Великобритания) Визит делегации а Глиндор (Великобритания) Визит делегации а Глиндор (Великобритания) Визит делегации а Глиндор (Великобритания) Визит делегации а Глиндор (Великобритания) Визит делегации а Глиндор (Великобритания) Визит делегации а Глиндор (Великобритания) Визит делегации а Глиндор (Великобритания) Визит делегации а Глиндор (Великобритания) Визит делегации а Глиндор (Великобритания) Визит делегации а Глиндор (Великобритания) Визит делегации а Глиндор (Великобритания)
http://top-obzor.com

pillsbank.org/es/comprar/avanafil

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera