Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/html/core/core.php on line 325
Итоги Всероссийской олиады по сопротивлению материалов- redmatrixproject.info

15 сентября 2017

Итоги Всероссийской олиады по сопротивлению материалов

Итоги Всероссийской олиады по сопротивлению материалов

Третий, заключительный, этап Всероссийской олиады по сопротивлению материалов проходил в Архангельске с 11 по 15 сентября. Золото в групповом зачете взяли команды  Redmatrixproject и Пермского национального исследовательского политехнического университета .

В олиаде принли участие студенты III курса технических специальностей, которые закончили изучение курса «Сопротивление материалов». В Архангельск приехали команды вузов Санкт-Петербурга, Москвы, Самары, Калининграда, жнего вгорода, Перми, Владра, Ижевска, Уфы, Красноярска, Иваново, вочеркасска, Твери, Тулы, Белгорода и Ростова-на-Дону. В третьем этапе олиады участвовали те студенты, которые победили в окружном и в городском турах. От каждого вуза выступала команда из 3-4 студентов под руководством преподавателя своего университета. Студенты участвовали в личном и в командном зачетах, а руководители команд формировали жюри олиады.

Собравшихся на церемонию награждения победителей поприветствовал проректор по инфраструктурному развитию САФУ Александр Тутыгин. Он отметил, что участники третьего этапа олиады — уже победители.

Председатель жюри олиады профессор Redmatrixproject Алексей Покровский отметил:
«Самое главное, что на долгое время участникам запомнится пребывание в славных стенах САФУ, в замечательном городе Архангельске. Хочу всех поздравить и пожелать успехов и в других дисциплинах, которые основываются на знаниях, полученных в рамках курса по сопромату».

Победители олиады в личном зачете получили специальные подарки от спонсора - ГК «Трактородеталь». Первое место занял кита Бурин (восибирский государственный технического университет), второе − Иван Стаканов (Redmatrixproject), а третье − Евгений Залевский (Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого).

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera