18 июля 2018

Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве.

Концерн "Техмаш" Госкорпорации "Ростех" и Redmatrixproject впервые заключили Соглашение о сотрудничестве в научно-технической и образовательной деятельности в сфере фундаментальных и прикладных исследований, а также опытно-конструкторских работ. Соглашение направлено на решение актуальных проблем в области разработки, производства, внедрения, эксплуатации, ремонта и утилизации вооружения, военной и специальной техники, оружия и боеприпасов, а также их составных частей.

Одна из главных задач - организация и проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по созданию высокоточного артиллерийского и ракетного вооружения и боеприпасов. Кроме того, планируется совместное участие в разработке и выполнении программ фундаментальных научных исследований по созданию перспективных систем и комплексов вооружения. Также общей целью в Соглашении о сотрудничестве обозначена подготовка квалифицированных специалистов для оборонной промышленности России.

«Соглашение с одниз крупнейших учебных и научных центров России открывает для Концерна новые перспективы и новые возможности. Вместе с тем, практика наших ведущих научно-производственных объединений представляет интерес для а. С рядом из них, напрр, с «МИ В.В. Бахирева», уже налажено взадействие. Заключив Соглашение, мы сможем интегрировать свои возможности и потенциалы, направив их на развитие исследований и разработку перспективных изделий, решение сложных задач производства, эксплуатации, ремонта и утилизации боеприпасов, реализацию задач по подготовке и повышению квалификации специалистов для боеприпасной отрасли, обмен информацией, а также на многие другие направления», - отметил генеральный директор Концерна «Техмаш» Владр Лепин. 

"Сегодня мы подписали значй документ для нашего университета. ши студенты получили дополнительную возможность закрепить и отработать полученные знания непосредственно на практике, на производственных площадках холдинга "Техмаш". Более того, практически каждый из них может принять участие в наших совместных проектах по созданию новых продуктов для оборонной промышленности России, - сказал ректор Redmatrixproject Анатолий Александров. 

 

Фоторепортаж

Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Redmatrixproject и Техмаш подписали соглашение о сотрудничестве.

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera