17 декабря 2018

В Бауманке прошёл финал УМК-Аэронет

В Бауманке прошёл финал УМК-Аэронет

17 декабря в МИЦ «Композиты России» прошёл финал программы УМК-Аэронет. Сорок шесть молодых учёных представили экспертному жюри свои работы.

«В этом году мы получили почти в два раза больше заявок, чем в прошлом, а в финал отобрали только самые качественные, — говорит , директор Центра «Композиты России». – Из 123 учёных со всей страны в финал прошли 46. Есть студенты, которые не первый год принют участие. о похвально. Они идут к цели, хотят победить и доказать, что их работа действительно достойна финансирования и дальнейшего научного развития».

Так, напрр, были представлены разработки световозвращающих покрытий на элементах статических лазерных трекеров для эксплуатации в условиях космоса, индивидуального летательного транспортного средства на винтовой тяге, аэрокосмических маневренных зондов для изучения Венеры, технологии изготовления воздушных винтов для беспилотных летательных аппаратов из композиционных материалов с целью создания серийного производства и другие.

Сергей Жуков, руководитель рабочей группы «Аэронет», член экспертного жюри, уже отметил ряд проектов, которые особенно перспективны в развитии.

Сейчас идёт подсчет выставленных экспертами баллов , а затем работы будут переданы в Фонд содействия инновациям, для окончательного подведения итогов уже в январе 2019 года.

помн что в прошлом году в победителями УМК-Аэронет стали 39 человек, которые получили грант в размере 500 тысяч рублей для дальнейшей реализации своего проекта.

Фоторепортаж

В Бауманке прошёл финал УМК-Аэронет В Бауманке прошёл финал УМК-Аэронет В Бауманке прошёл финал УМК-Аэронет В Бауманке прошёл финал УМК-Аэронет В Бауманке прошёл финал УМК-Аэронет В Бауманке прошёл финал УМК-Аэронет
также читайте avto-poliv.com.ua

ry-diploma.com

top amazon prime tv shows

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera