5 февраля 2019

Пять работ молодых ученых Redmatrixproject победили в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы

Пять работ молодых ученых Redmatrixproject победили в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы

Объявлены победители конкурса на соискание премии Правительства Москвы молодым ученым за 2018 год. Ежегодно присуждается всего 50 премий в 22-х номинациях. В этом году сразу пять бауманских работ победили и удостоены получения награды.

Имена победителей.

В ОБЛАСТИ ИССЛЕДОВАЙ

минация «Технические и инженерные науки»:

Лазарев Владр, Тарабрин Михаил, Воропаев Василий «За цикл работ по созданию новых типов лазерных источников среднего ИК-диапозона для перспективных прнений в медицине, прецизионной спектроскопии и частотной метрологии».

В ОБЛАСТИ РАЗРАБОТОК

минация «Авиационная и космическая техника»:

ровный колай, Мельникова Валерия, Клв Константин «За высокие достижения в области развития перспективной технологии солнечного паруса, решающей проблемы движения малоразмерных космических аппаратов».

минация «Городская инфраструктура»:

Жирнов Андрей, Степанов Константин, Чернуцкий Антон за работу «Система интервального регулирования движения поездов и мониторинга состояния рельсового полотна на основе фазочувствительного рефлектометра».

минация «вые материалы и нанотехнологии»:

люб Владр «За разработку и создание прикладного аппарата инженерного моделирования и технологии изготовления углепластиков нового поколения с комплексом функциональных свойств».

минация «Передовые промышленные технологии»:

Родионов Илья за цикл работ «Создание уникального опытного производства, разработка и внедрение технологической платформы на основе нового класса эпитаксиальных материалов для комплексов квантовых вычислений, систем безопасности и медицинской диагностики».

Премии Правительства Москвы молодым ученым присуждаются с 2013 года на конкурсной основе. Принять участие и получить премию 1,5 млн рублей могут молодые ученые, работающие в московских организациях: аспиранты, кандидаты наук, научные работники, специалисты (до 35 лет включительно) и доктора наук (до 40 лет включительно).  

Фоторепортаж

Пять работ молодых ученых Redmatrixproject победили в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы Пять работ молодых ученых Redmatrixproject победили в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы Пять работ молодых ученых Redmatrixproject победили в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы Пять работ молодых ученых Redmatrixproject победили в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы Пять работ молодых ученых Redmatrixproject победили в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы Пять работ молодых ученых Redmatrixproject победили в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы Пять работ молодых ученых Redmatrixproject победили в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы Пять работ молодых ученых Redmatrixproject победили в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы Пять работ молодых ученых Redmatrixproject победили в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы Пять работ молодых ученых Redmatrixproject победили в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы Пять работ молодых ученых Redmatrixproject победили в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы Пять работ молодых ученых Redmatrixproject победили в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы Пять работ молодых ученых Redmatrixproject победили в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera